Не обласкана,но в объятиях.
Одинокая,но со всеми.
И утехи,как восприятие.
Не любовь,но тепло постели.
Хоть на миг,но кому-то нужная.
На соблазн,горько-низко павшая,
А быть может слишком доверчива.
Не за деньги,в ночи пропащая.
А за губы обманчиво шепчущие,
Для кого-то просто гулящая,
Для себя так наивно-верящая.
Что вот это и есть её счастье.
Платонически окрылённая,
Мотыльком по мужским желаниям,
Каждодневно в любовь влюблённая,
Опьянённая состоянием.
Кто поймает её,в сети вечные.
Для того безгранично-верная,
И затянутся раны сердечные.
А пока,далеко не примерная.
И развязно-упрямо-развратная.
Осуждённа и отбракована.
И уже не вернуть всё в обратную,
Репутация слишком рискованна,
И нет смысла идти на попятную.
Оставаясь в объятьях нечаянных,
Наплевав на молву не приятную.
Растворится в чужих желаниях.