идёт дождь. иду я.
радуга. брызги. радость.
внутри сетки нет поля.
магниты рвут нас на полюса.
у тебя глаза на мокром,
я не могу тебе отказать –
Ты лучшая.
я остаюсь. отдаюсь.
машина – молния – молот.
заряд по поверхности.
электроны – сердце.
сердце – разум.
разум не терпит лжи.
Ты такая красивая этим закатом.
они не сложены вместе.
а мы?
вокруг гОрода, странЫ, планеты.
что есть дом?
то тут, то там, то тут.
центры совпадают –
рвутся струны –
цикады диктуют скрипки.
у нас ночь.
утро – день – обед.
плюс – минус – плюс.
поляризуется полдень.
карусель.
и все бегут – скачут – тянут –
бросают – находят.
и лгут – лгут – лгут.
я защищу Тебя от этого.
призрачные заряды атакуют.
отрицательный – нулевой – принципиальный.
потенциал растёт.
ток обязательно пойдёт. –
они обещали.
напряжение падает.
падает – падает. дождь
идёт дождь. иду я.
Радуга.