Ты - мой самый сладкий лимон!
Как тебе мой оксюморон?
И не хокку, и не поэма,
Просто маленькая дилемма...
В твоей шляпе был спрятан слон,
Целый мир превратился в сон!
В паутине матрицы плена
Мы остались с тобой, проблема!
Но решение есть - лимон,
Ведь вся жизнь наша - сладкий сон!
Выбирай, синюю или красную,
Верность или измена?