Настроение убивать или кричать во все щели,
Избивать эти стены, мне не нравится белый.
Резать подушку, чтоб вылезли вены.
Но погода в душе так и останется серой.
Рубить ледоколом, закрыть свои веки,
Но сон не придет, оставив в сомнении.
Гнобить себя буду, укутавшись в пледе,
Рассвет далеко, а я не в настроении.
Себя упрекать, обвив гордость на шее,
Я вряд ли смогу стать героем трагедии.
Ты уйдешь, не оставив путей возвращений,
Ведь вся моя жизнь, как предмет для потехи.
И я буду виновен, взахлеб эти реки.
Ведь, я лишь актер в режиме комедии.
Я всем сделал больно, пора для падений.
Меня больше нет. Эпилог. Откровение.