Встречу с ней ты помнишь всегда,
Ведь с ней рядом в красках весь город.
Будешь помнить и чрез года,
Но к ней всегда будет голод.
Как всегда ты придешь к ней на помощь,
Ты поддержишь в дождливые дни,
Даже если наберет тебе ночью
Проблемы порубишь, как пни.
Приласкаешь и будешь ты рядом,
В счастье, грусть и бессоные ночи.
Ты другом остался подавно,
Ведь ты, сука, простой тамагочи