Я постою здесь над пропастью, можно?
Нет, не упаду, просто в мрак посмотрю,
Может быть покричу, а то как-то тошно,
Глядишь захочу приготовить фондю.
Здесь беседу с Луной проведу, хорошо?
Она теперь частый мой собеседник.
Да бывает она только ночью. И что?
Она озаряет не только в Сочельник.
Подскажет где правильный путь,
Подскажет, кто прав, а кто нет.
Кому доверять, куда ветру дуть,
И что мне делать теперь.
Она - мой свет во мраке.
Но все также от меня далека,
Я будто живу в волчьей стае,
Что специально орет до утра.
Она может не помнит меня,
Но пишу для нее стихи осторожно.
Забыла? Погрязнув в небесных делах.
Я в пропасть упал. Несчастно. Нарочно.