Истина наивна, как и жизнь.
И любовь проста, как божий свет.
Ну, зачем всё нужно усложнить!?
Чтоб сказать : «Такой я человек!»?
Философия: Материя? Эфир?
Взрыв мозгов! А всё как мир старо:
День и ночь, Венера-Марс, отец и сын,
Звёзды, небо, солнце… А ещё…
ТЫ! В волненьи будущее ждёшь,
И печалишься о прошлом невзначай.
ТАМ и ТАМ, а ЗДЕСЬ и не живёшь!
Истина: Живи! Не усложняй!
01.02.2020