Входит в твои позвонки и сочится насквозь (белая масса, желе - уже больше не кость),располосует, изучит тебя изнутри: кто ты, пришелец? И море волнуется - три! Смотрит и думает, гальку бросая к ногам, что ты подаришь реликтовым грозным богам, чем же забита шальная твоя голова. Море узнает, и море волнуется - два! Примет, обнимет и лаской тебя обовьёт, будто зачатого заново женский живот, будто бы вечностью из аммонитовых глаз. Бросишь монетку, и море волнуется - раз!
1 min read
СлушатьМоре
0
0
98
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Декольте
На старости лет вас смутило моё декольте, Запястья в браслетах и взгляды прямые до жути. Вы громко вздыхали, мол, бабы-то нынче не те, Не та колбаса, и коленочки вечером крутит, И я вам не та, у которой бывают мозги, aПоказать полностью…a И с...…
Поэты
Мы поджигали, мы выжигали слово. Известью пересыпали снова. Прятали лица на сумрачных площадях. Если смотрели в небо глаза пустые, всё нам казалось, что звёзды уже остыли, и громыхал замок на небесных дверях. Мы предавали, мы отдавали души. Не соз...…
Comments
You need to be signed in to write comments