Тонет город как корабль в океанах осени,
ураганом жёлто-красных листьев бьёт волна.
В припортовых лунных барах как бродяги босые,
без гроша стоят матросы, пьют печаль до дна.
Играет прям под настроение
уличный джаз банд
и белокурая танцует
- девочка стриптиз.
И серебром звеня монетки
летят к её ногам
и все
без исключения здесь
- зовут её на бис!
В сны, наполненные счастьем, все куда-то улетели
и вокруг пьянеющий воздух весь дождем пропах.
Звезд блестящих ожерелья как костры зажглись на небе
и со старой каравеллы ром штормит в глазах.
Играет прям под настроение
уличный джаз банд
и улыбаясь всем танцует
- девушка стриптиз.
И серебром звеня монетки
летят к её ногам
и все
без исключения здесь
- зовут её на бис!
Пусть тоска и равнодушие околдуют каждый столик,
всем чуть-чуть смягчает вечер старенький кабак
И взволнованное ветром - красок разноцветных море
- вряд ли девочка сегодня в ночь уйдёт одна...
C/Dm6/G/C/EmC/
Am/Dm7/G/C - 2р.
Am/Fm#/Hm/Dm7/G/C/Dm7/G/C - 2 р.
АС.