Знак восклицания - вертикальное многоточие...
Снова не спится, мне без тебя не спится!
Но я не хочу вместо тебя строчки,
Верните мне кожу, дыхание и ресницы!
В кавычках чужая речь, а моя без кавычек.
Я просто сама как цитата из твоей песни!
Без этой музыки, как без одежды, быть непривычно.
И повторяться в тысячный раз неинтересно.
Судьба исправляет точки на запятые,
До бесконечности для предложение сердца.
Мы не забыли тот день (мы его не забыли?)
Всё главное в скобках. Куда мне от них деться?!.
А в Питере любят тире, я люблю его тоже,
И белые ночи люблю, и дождь моросящий.
Только верните дыханье, ресницы и кожу
Вместо всех строк! Ты нужен мне настоящий!