А у метро клубника и нарциссы!
В пакете книги, в кошельке ветер.
Уроки дома: окружайка, биссектриса.
И я, конечно, не устала - верьте!
На небе - солнце, в облаках и тучах,
На сердце - радость! Остальное - мимо!
Еще чуть-чуть и точно станет лучше.
Я верю: наши раны излечимы.
Прекрасный (ледяной и нелюбимый)
Почти сбивает с ног весенний ветер.
Но устоять, конечно же, должны мы!
Ещё чуть-чуть и станет лучше, верьте!