«В чем суть посланья твоего?» -
Вопрос мне зададите.
«А на душе у вас легко?
Скажите, напишите».
Да, не имею права я
На Библии крестить.
Но служба есть на то своя -
Скажите, напишите.
Во жизни нашей много раз
И я, и вы грешите -
Словом ли деяньем ли -
Скажите, напишите.
Да, сложно что-то признавать,
Но все-таки решите.
Ведь хочется спокойно спать -
Скажите, напишите.
Когда за нас решат уже
«Спокойно уже спите»,
Спокойно ль будет на душе?
Скажите, напишите.
Ужасно что-то говорить...
Не скажем ли в забытье...
Спокойно выслушают вас -
Скажите, напишите.
И что-то стыдно сознавать,
Но Сверху — не открытье.
Есть чем за вас рапортовать?
Скажите, напишите.