ВОЗРАСТ
Все вроде как обычно,
Но возраст уж не тот,
Чтоб делать все беспечно,
Авось и пронесет.
Не той еды откушал,
Будь добр - "расплатись",
Свой организм не слушал,
Теперь иди лечись.
Не ту нагрузку тянешь,
Все думал - молодой,
От тяжести присядешь,
И спинка сразу "ой".
Но бес в ребре скучает,
И хочет приключений,
В седобородой жизни,
Бывают исключенья.
Когда в отрыв прицельно,
Не в возраст ты идешь,
И наплевать, что после,
В больницу попадешь.
Там подлатаешь тело,
Здоровье укрепишь,
Но молодость свою ты,
Увы не возвратишь.
Так будь же аккуратен,
Бери по силам все,
И ешь, что доктор скажет,
Что бы прожить свое.