Не хотел в политику лезть
И не буду!
Расскажу лучше про месть
И про вуду -
Куклу, что на сердце
Мы лепим,
Имя ей и “герцин”
И “ленин”,
А еще злоба, лесть
Да гордыня
И тщеславная честь,
Как святыня,
Важность - имя ей,
Зависть и скупость
И панамка на ней -
Наша глупость…
И становятся вуду,
О чудо!
Главарями лихими
Над нами,
Управляя слепыми
Сердцами,
И идем мы прескользской
Дорожкой -
Янко-панской блудливой
Япошкой…
И вонзаются Правды в нас
Спицы
И бледнеют тотчас
Вуду-лица,
Но плевать нам на че…та
и Бога
Вуду – “Я” выше сорта
Намного,
Зверь страшнее, чем
В том “Откровеньи” -
Справедливости мем
Самомненья,
И бунтует душа - вуду
Наша,
Ищет тусу и чуда,
И лажу,
Масса давит на массу
Визгливо,
Куклы требуют кассу
И пиво,
Развлечений
и плотской Свободы -
Так клеймит адский гений
Урода!…
Вакханалия
Ради благого,
Может, там и я
Предал Святого,
Год от года лукавит бес
с нами,
Рай закрыл темна леса
Словами,
Справедливость разжег в сердце
гадком
На густой пирожок перцем
Падком,
Одев маски « С любовью
К России»,
Ждёт друг друга, чтоб смертью
Косили…
Куклы злые ошиблись
Любовью,
Души алчные нАлились
Кровью!
Месть, убийство, вражда -
План их счастья,
Куклы-вуду всегда
Лезут к власти...
Дядя Рулу 1.02.21