Времена нам достались лихие:
Потрясение за потрясением…
В небесах мы искали спасения,
Небеса оказались глухими…
Нам сама открывает природа
Свой завет, продиктованный временем,
Наделяя чудесным прозрением,
Как дружить с наступающим годом!
С годом чёрного водного тигра!
Пусть же в этом году всё изменится,
Пусть проявится дух современности,
Отвергающий старые игры,
Не приемлющий зло и интриги
Отживающих призраков прошлого,
Уведёт за черту невозможного,
Где Любви возрождаются лики.
Стать поможет он душам заблудшим
Чуть добрее и чуть милосерднее,
Прилагая немного усердия,
Чтобы мир сделать чуточку лучше!
29.12.21.