Мне хочется забыть о всех вокруг,
О том, что между мной с тобою было.
Не обсуждать тебя среди подруг,
Не тосковать по письмам, по открыткам.
Мне хочется проснуться вновь живой,
Открыть глаза и улыбнуться солнцу...
И не жалеть о том, что не с тобой.
И не скучать, не ждать пока вернёшься.
Ведь хочется того же и тебе,
Иначе ты не скрылся бы во мраке.
И не пронзали бы глаза твои
Сердце моё с любимых фотографий.