Моя любимая, с Весной.
Как мать и дочь родные схожи.
И на свидание со мной,
Она торопится порой,
Смывая пену с нежной кожи.
Я Март встречаю на посту.
У бюста Пушкина, с цветами.
Она звонит - Сейчас, приду!
Вот только...фен сейчас найду,
Чтоб разобраться с волосами.
Лукавый Эрос поразил,
Стрелой отравленной сердечко.
Мне без нее и свет не мил.
Март, вовсе разум совратил,
Половозрелостью беспечной.
Внимая голосу ее,
Апрель, с тревогой пробегает.
Опять свидание мое.
Не состоялось, у нее
Простуду доктор наблюдает.
То жар, то холод, а ведь Май,
Уже ступает на подмогу.
Подруга звонит - Выпью чай,
И прибегу, ты не скучай.
Люблю! Целую. Я в дорогу!...
Сам удивляюсь - Как терплю?
Да я "Весну" свою...люблю.