Ты - улыбка моя и слёзы,
Бесконечный огонь любви.
Согреваешь меня в морозы
И спасаешь от вечной тьмы.
Я с тобою всегда открыта
И тебе навсегда верна.
Лишь к тебе прибегу я быстро
И в свои, и в чужие края.
Знать бы только, когда ночами
Дождь идёт за окном моим,
Словно плачет со мной от печали...
Знать бы только: придёшь ли ты?
Для тебя всё отдам на свете
И зажгу я на небе звезду.
Ну, а солнцем моим на рассвете
Будешь только лишь ты, мой друг.