Стань моим психологом, прикосновенным,
Но не кем больше.
Что бы я приходила, прикасалась
К твоим рукам, губам, щетине, шее
А ты бы говорил "всё хорошо родная"
И мне немного будет легче.
Стань моим психологом, прикосновенным,
Обнимай меня за плечи.
И говори ""это только на вечер""
Чтоб я знала точно, это на время,
Пока другую любовь не встречу.
Стань моим психологом, прикосновенным,
И может мне немного будет легче.