И вот ты встретишь меня,
И захочешь начать все с нуля,
А я скажу тебе, что я все та же
От которой, ты когда-то уходил..
И не говори, что ошибался.
Наверно ты был прав тогда,
Когда произносил "мне нужна не такая"
Со слезами на глазах.
Не говори, что ошибался.
А если мы начнем, то не с нуля.