Не могу осознать,
Так резко переклинило..
Пойти что-ли погулять?
Забыть про настроение,
А дома некому ждать.
На улице так хорошо,
Свежо, интересно, а
Куда все спешат?
Ах да, новый год же скоро, суета.
Все ждут мандариновые вечера.
В каждом доме будет запах хвои.
А я, ничего не жду.
Приду домой,
Включу везде свет,
Заварю себе чай,
И залезу под плед.
Да это не согреет.