Отрывать душу от души
Так сложно, поверь.
Наложив заплатку на правду,
Не избежать падения.
Порою хочется память поджечь
И как пепел, развеять..
Начать все с чистого листа.
Но право дальше жить станет сложнее,
Когда уже не знаешь
Чего ожидать..
И все мы приспособились к лицемерию..
Ведь так проще, не так ли?
Так будет лучше выглядеть со стороны,
Как ты спокоен с робкою улыбкой.
Наверное нам лучше не видеться совсем,
Чтобы не травить душу, мечтою забытой..
Но каждый божий день, я вспоминаю твою речь
И я хочу, выучить, каждое твое слово
Что ты когда то говорил.