А давай поговорим о жизни?
Как время летит, а мы не видим.
Живем от мысли до мысли:
"Нужно сделать то, другое, третье"
А не успеваем, а может не хотим?
Да просто лень.
А хочется жить, радуясь жизни.
Высыпаться по утрам и улыбаться,
И пусть это будет 8 утра,
Надо на учебу или работу.
На улице холод.
Научитесь радоваться мелочам.
Ведь время пройдет, а ты не заметишь.
Так и будешь не тянуться к счастью,
А ждать когда оно случиться с тобой.