Обжигает яркое лето -грибы,
дом в деревне, клубника.
Сметает небесный ветер лучи палящего солнца.
В озере -сгнившие лодки и жухлые блики.
По водному полю лилий стучат разбухшие вёсла.
Обжигает яркое лето - варит горячий эспрессо.
Пахнет расплавленным зноем, мякотью фруктового счастья.
Облака-пазлы вновь соединятся в синей небесной бездне
в рисунок детских мечтаний ребёнка фантаста.
Обжигает яркое лето.
Крыльями бабочек воздух шуршит.
Сердце из марципана тает под летним маревом.
Может я не проснулся или душа ещё спит.
Играет зелёный город во мне жарким пламенем.