солнце. кожа трескается и лупится.
губы искусаны.
золото. золото: каждая унция -
слёзная бусина.
шахты. запылившихся глаз хрусталики.
последствия климата.
люди устали. искать устали
золото пилигримов.
желть желтозубая.
твердь желторотая.
измерь её животом.
смерть шелкогубая.
смердь шелкогробая.
война – в золотом.
золото. золото.
отблески масел.
лихорадка массовая.
золото. золото.
каждому в каске
счастье на кассе
золото. золото.
эль дорадо. эль дорадо.
пыль
да радость.
пить
да радоваться.