Шёл лёгкий снег, всё превращалось в сказку:
Хрустальные деревья и дома…
Пушистые снежинки мне шептали:
«Сценарий пишет госпожа Зима».
Я верила, что будет всё чудесно ,
Где красота – не может быть беды!
А белая позёмка заметала
На длинной улице мои следы…
Ты шёл навстречу мне, открыто улыбался
И говорил: «От нашей встречи так светло…»
Потом дышал на мои пальцы и смеялся:
«Я грел тебя, а стало мне тепло!»