Ах, деревья! В золото одеты!
Как красив мой край, созданье Солнца!
Ты века поэтами воспет,
Но не высказан ты до конца!
Не постичь живую красоту,
В переливах временнЫх дорог,
Как не вспеть всю неба высоту,
Бесконечности не знать итог.
А душа взлетает до небес,
Озаряя мой чудесный край,
Наполняясь радостью чудес
И восторга постигая Рай!