Страна гордится высотами граждан,
Сложно судить, языком говоря,
Каждая из нефтяных в земле скважин
Дарит подарки нам, славься, земля!
Родина будет гордиться краями,
Нефть через край люди смогут добыть.
Мы сбережем нашу землю руками,
Нашей стране есть о чем говорить!
Наши запасы есть в Татарстане,
Вы оцените это друзья,
Скоро все страны пойдут вслед за нами,
Город Альметьевск, славься, земля!
И нефть вперед по трубам прогнал.
Альметьевск - высший пьедестал!
(17.05.2013. Сборник: "Недалеко от прошлого".)