Я попрошу простить меня
За все обиды и злословья.
За тучи пасмурного дня,
За тень у изголовья.
Я попрошу простить меня
В чём виновата и не очень,
И что , порой, других кляня,
Себя виню я, между прочим.
Я попрошу простить меня
Врага коварного и друга,
Сгорающих мостов огня
И карусели жизни круга.
Я попрошу простить меня
Кого задела ненароком.
Кого, однажды поманя,
Потом оставила с упрёком.
Прошу простить не на словах,
А Богу слёзно помолилась!
В мольбе склонилась голова,
Душа раскаянью открылась.
И рухнув ниц, я протяну
И свой листок из Книги Судеб…
Пусть шелест огненных страниц
Ещё на год со мною будет….