Все слишком сложно, чтобы быть взаправду,
И я, в словах всегда неаккуратна,
Пытаюсь к тебе слово подобрать,
Чтоб бескорыстно выкрав, переврать,
Перелепить того, кого слепила,
Не вдумываясь, из того, что было
В чужой, неузнаваемый портрет -
Чтоб вроде ты, а вроде бы и нет.
16.05.2023