Пролетят очень быстро года,
И опять упадёт первый снег,
Те глаза , что любили вчера
Не увидишь ты больше во век.
Ты забудешь мягкие руки,
Что всегда помогали в беде
И надеюсь , забудешь ты муки,
Что пришлось пережить вдруг тебе.
Но поверь я всегда буду рядом,
Как в тот вечер...помнишь тогда,
Ты пронзил меня радостным взглядом...
Из-за туч показалась луна.