Мне приснилось,
Будто бы ты умер.
И вдруг вся реальность
Стала какой-то серой.
И ненужно-серьёзной.
Будто кончились краски.
И теперь будет только так.
Будто свет погасили
И сказали: закрой глаза.
Но я знаю: уже не открою.
И правда, зачем?
Раз тебя больше нет...