I
Вы говорите, что я непокорный
Мужчина жестокий, страшный и злой.
Взгляд мой холодный, коварный притворный
Заставляет тебя остаться со мной.
Ты хочешь сбежать, укрыться во тьме
Но я все равно ведь узнаю
Где прячешься. И присвою себе
Все что найду и признаю.
Я дружелюбный вампир.
Я питаюсь истинной радостью.
Я по-новому видеть стал мир
Где любовь представляется гадостью.
Я жестокий тиран с повадками рыцаря
Спасаю – топлю. Убиваю – люблю.
Нужно ли быть замечательным. Нужно ли?
Я в любови своей тебя утоплю!
Мир испоганен ложью и похотью
Это не стало ведь новостью?!
Красная жижа стекает в глаза
А под кожей сияет души бирюза.
Останься со мной, дорогая.
Жестокость моя отнюдь не мешает
Она же во многом спасает...
Нет! Я не верю... Ты стала другая...
Как?! Что могло произойти?!
Как могла ты так уйти?!
Оставив блестящую оболочку,
Не черкнув на прощание ни строчки...
Грубая мысль залезла мне в голову,
Забегала в тесном мозгу.
Теперь будет все абсолютно по-новому
По-другому я больше жить не могу.
Убегай. Я не буду тебя догонять.
Прячься. Я не буду тебя искать.
Не смотри на меня. Не буду от боли вопить.
Плачь. Я больше не буду тебя любить.