Бабьим летом глаза неба светятся просинью,
Продолжаются дни Лета в ласковой Осени.
И ещё далеко до колючего холода,
И Природа, как женщина выглядит молодо.
Обливает кусты рыжим, огненным золотом
Солнце. Дали ясны и грустить нету повода.
Бог дарит бабье лето с ночами красивыми,
И возможность любить и самим быть любимыми...