Нельзя влюбляться в слабого мужчину!
Без них полно проблем у нас!
Взвалив на себя такого вот детину
Готовься нюни вытирать ты каждый час!
И вечно подгонять,тащить его все время за собой,
А он канючит и тащится в нору домой.
Его по сути рядом нет
Он не спасет тебя от бед.
И будешь ты семью тащить,
А он лишь ныть и лебезить.
Да нафига такое счастье?
Всю жизнь сплошное лишь ненастье!
Ты сильная и с сильным будь,
А слабака просто забудь!