Жизнь быстротечно все меняет
И по местам все расставляет.
Лишь искренних,родных
Нам в окружение оставляет!
Да,я не ангел,может быть...
Могу и дерзко я вспылить,
А для кого-то милой быть.
Могу и голову вскружить.
Мы-женщины загадочный народ!
Не всякий разгадает и поймет!
Не всякому мы по зубам.
Лишь настоящему мужчине дар сей дан!