Время летит и проносится мимо.
Оно утекает неумолимо!
А мы всё несёмся, куда-то спешим...
И кажется ещё мгновение и мы прям взлетим.
Но чуда,увы, не случается вновь.
А время уходит стирая любовь.
Стирая простые мгновения счастья,
Оставляя лишь мрак и ненастья.
Так может быть хватит спешить, суетиться?
Пора бы уже остановиться!
Задумайтесь ради чего мы спешим?!
Ведь мы нужны здесь и сейчас нашим близким, родным!
Время, увы, не воротится вспять.
Придется самим его восполнять.