Это просто кошмар, и нам надо проснуться.
Души мечутся в панике тёмных времён
Без возможности снова друг друга коснуться,
Без возможности молвить друг друга имён.
Тишина тяжело обвинением давит.
Самый страшный кошмар мой — молчанье твоё.
Только боль и тебя в стороне не оставит,
Я права?.. У страдания много слоёв,
Но один за другим они в памяти мнутся,
Хоть при этом дрожит между душами нить...
Дай мне знать лишь, когда ты захочешь проснуться,
Будем заново в небе учиться ходить.