Тогда мы были молоды и бедны,
Порою шли пешком, ведь не хватало на маршрутку,
Любовью пылкою были мы пьяны,
Она бурлила в нас, бурлила не на шутку.
Он каждый день носил букет ромашек,
Я счастлива была, была, как в первый раз,
А у него.. Подумай только, не было рубашек!
И я тогда сказала, в его глаза вглядясь:
"Не стоит, милый, не стоит тратить деньги,
Давай хотя б по праздникам, зачем сейчас цветы?"
Он присел, присел на последней ступеньке,
И спросил: "ромашки-это единственное, что любишь ты?
А как же розы, они в разы красивей,
А аромат, ты знаешь, аромат? "
И я нашла ответ один шутливый,
"У ромашек - я главный фанат".
Прошли года, мы сидели в саду у дома,
Вокруг пылали розы, стояла ваза на столе,
И тут разговор, с манерой фантома,
Единственный, верю, на этой земле.
"Милая, тебе я благодарен,
Ох если б ты любила эти розы..
Наш дом был бы не шикарен,
Были бы на жизнь ужасные прогнозы".
Я улыбнулась, взяла букет ромашек,
Заварила чай, поставила в воду цветы,
И пошла.. Гладить сотни его рубашек,
В дом, дом невиданной красоты.
Зайдя на кухню я захохотала,
Хоть и не было больше никакой угрозы..
Но я до самой смерти ему не сказала,
Что всегда любила лишь розы..