Когда уходишь за порог
Оставь не нужные вопросы,
Одна из тысячи дорог
Ведет туда, где расцветают розы.
Там происходят чудеса,
Там слышишь шепот сосен,
И понимаешь голоса
Всех тех, кто ни о чем не просит.
Они поют и им не лень,
Всяк каждый на своем -
О том, как важен каждый день,
Согретый солнечным лучом,
О том как важен каждый вдох,
В моменте миг запечатленный...
И время замедляет ход,
И распускаются бутоны.
И в этот предрассветный час,
Как в Храме Воскресенья,
В природе, звуках и в цветах
Душа найдет своё спасение.
Июнь 2024