Знаешь, я б напилась в хлам!
И не надо мне всяких драм:
Где ты там, как ты там.
Я хочу натанцеваться до стертых ног!
О, мой Бог!!!
Я в таком состоянии…
Ты бы даже узнать не смог.
Осточертело мне моё восприятие.
Это карма безумная, это проклятие!
В голове все сумбурно и столько лишнего…
Где ж ты, Спаситель? Скорее! Утешь меня!