Сколько съедено боли, подруга,
Сколько пролито тихо слез,
Из порочного вырваться круга,
Да с Сансарных сбежать колёс.
Сколько воли забыть все обиды
Человеку даётся за век?
Род людской изобрёл пирамиды,
А вот мир без вражды- никак нет.
Показаться не бойся вдруг хрупкой,
Ведь по паспорту ты не "Атлант",
Хохочи и порхай своей юбкой
Кружа в танце у летних веранд.
Не калечь свою критикой душу
И с собой не дерись как с врагом,
Пой как мантру: "Границы разрушу,
И до цели дойду напролом".
Ты- огромная сила, что смело
По маршруту святого прошла,
Я надеюсь, что сердце согрела
Ты в пути, и всю боль отдала.
Никогда не познай себя лишней
Среди праздничной жизни толпы,
Приезжай- накормлю тебя вишней,
И вдвоём отдохнём от борьбы.