Есть подруга у меня,
И, конечно, не одна,
Но скажу вам по секрету,
В сердце ярче всех она.
Мы встречаемся нечасто
И звоним лишь по делам,
Но как вспомню я о ней,
Жизнь становится светлей.
И красива, и умна,
И добра, и весела;
Проводили вместе дни -
Вот ходили мы в пещеры,
На Столбы и пикники.
На Салбык и Белый Июс,
На Ергаки - и не раз
(правда, это лишь по фото),
Вот пишу, и вновь охота.
И спасибо, что в судьбе
Повстречалась Ленка мне.
С Днем Рожденья, счастья море,
Обнимаю тебя я, Поздравляю!
Фирая
2 декабря 2009 г.