Вновь постепенно пробуждается природа,
Светлее небо и теплее день...
За окнами звучат красиво трели,
Весна идёт ,ей вслед звенит капель!
Шагнёт весна-тот час же снег растает,
И побежит весёлый ручеёк.
Весна чудесным даром обладает-
Рукой взмахнет -кругом всё расцветёт!