Мне бы каждую строчку хотелось наполнить особым,
Чем- то глубоким ,близким и невесомым,
Вдохнуть в неё жизнь
И протянув ладони-
С большой осторожностью ,молча пустить на волю...
Где её встретят самые разные взгляды,
В ком- то она отзовётся и станет отрадой,
Кому- то покажется глупой,совсем несерьёзной,
А кто-то и не заметит в ней смысла вовсе.
Но прятать её в бумагах больше не стану.
И если всё сложится- встретится с нужным взглядом.