Сегодня день такой хороший
И солнышко стучит в окошки.
Сегодня праздник, чудный день.
Сегодня праздник матерей!
Хочу поздравить тебя мама,
Сказать, что без тебя устала...
Но я пытаюсь, я живу...
Любовью лишь твоей дышу.
Хочу сказать тебе родная,
Ты для меня аки святая.
Ты мой хранитель, моя вера.
Люблю тебя, мой луч вселенной.