Зябкий холод покрывает
Сердце корочкою льда.
Заметает белым пухом
Все волнения зима.
Под снежком,в глаза летящем,
Остывает голова.
В пустоте виска звенящем
Вьются,кружатся слова.
Словно редкие снежинки
Падают и зависают,
Предложеньями ложатся,
Тропку в нишу выстилают,
Где любовь ,забившись в угол ,
Затаилася на время
Переждать твой холод,милый
Снять скорее снега бремя.
Говори же мне ,любимый
Те слова,что всех дороже
Не молчи,согрей немного
Запусти тепло под кожу.