Я весь мир обниму ладошками
С океанами и морями,
Лишь смеялась бы ты, хорошая,
Лишь бы платье белело цветами.
Пусть глаза твои, как миндалины,
Зажигают в душе пожарище,
Лишь бы ты была счастлива, маленькая,
Я готов быть твоим товарищем.
Охранять тебя буду, милая,
Обойдет пусть беда случайная.
Будешь, девочка, ты красивая,
Всегда чистая и желанная.
Моя нежная, ты, как звездочка,
Освещаешь сердечко усталое,
Расцветай же, моя хорошая,
Мое счастие запоздалое.