Ты появился в моей жизни внезапно,
Когда совсем не понимала как жить.
Мне интересно стало, хоть непонятно
И захотелось вдруг тебя мне узреть.
Такое новое странное чувство,
Спасало мир мой от боли и зла.
И стало вдруг мне немного получше,
И засеяли надеждой глаза.
Спасибо Дзен, за возможность и веру,
За то что люди читают меня.
Спасибо Дзен, за частичку надежды
В огромном мире, где потерялась я...