Твой голос в голове меня не слышит.
Гештальт опять закрылся на обед,
И на деревню к деду снова пишет
Ученому обиженный сосед.
Все Ленин виноват и печенеги!
(И голос оппонента в голове).
Читал бы лучше ты, сосед, Карнеги.
Но нет! Шарьки пыряли по маве.
Неделю продолжаешь ты со мною
Вести беседы мысленный обряд.
Увы, ничто не ново под луною...
Тридцатый февруарий мартобря